Agroalimentaire : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Bretagne
7 Rue Des Rolandières 35120 Dol-de-Bretagne France
Créée en 1906, il s’agit avant tout d’une histoire de famille. Avec un grand-père éleveur d’agneaux de prés-salés dans la baie du Mont Saint-Michel et un second, boucher et marchand de bestiaux, la route était toute tracée.
Dans les années 60, le père, Maurice Fantou, se lance dans l’élevage et le commerce de gros, la cheville, avec les bouchers de Saint-Malo et de la Côte d’Emeraude. Le fils, Yves Fantou, dès la fin des années 80, continue de développer l’entreprise, en restant très exigeant sur la qualité des produits.
Créée en 1906, il s’agit avant tout d’une histoire de famille. Avec un grand-père éleveur d’agneaux de prés-salés dans la baie du Mont Saint-Michel et un second, boucher et marchand de bestiaux, la route était toute tracée.
Dans les années 60, le père, Maurice Fantou, se lance dans l’élevage et le commerce de gros, la cheville, avec les bouchers de Saint-Malo et de la Côte d’Emeraude. Le fils, Yves Fantou, dès la fin des années 80, continue de développer l’entreprise, en restant très exigeant sur la qualité des produits.
ÉMERAUDE ENTREPRISES
contact@emeraude-entreprises.bzh
1 Rue du Miroir du Temps
22100 DINAN
INSCRIVEZ-VOUS à NOTRE NEWSLETTER
Nous utilisons votre adresse mail uniquement dans le cadre de nos envois de newsletter. Vous pouvez à tout moment porter réclamation sur la page politique de confidentialité.