SAS FAMILLE FANTOU

SECTEUR d'activité

Agroalimentaire : Transformation et conservation de la viande de boucherie

Zone d'activité géographique

Bretagne

Adresse

7 Rue Des Rolandières 35120 Dol-de-Bretagne France

Téléphone

02 99 80 70 80

E-maiL

Non renseigné

Site interneT

Créée en 1906, il s’agit avant tout d’une histoire de famille. Avec un grand-père éleveur d’agneaux de prés-salés dans la baie du Mont Saint-Michel et un second, boucher et marchand de bestiaux, la route était toute tracée.
Dans les années 60, le père, Maurice Fantou, se lance dans l’élevage et le commerce de gros, la cheville, avec les bouchers de Saint-Malo et de la Côte d’Emeraude. Le fils, Yves Fantou, dès la fin des années 80, continue de développer l’entreprise, en restant très exigeant sur la qualité des produits.

Créée en 1906, il s’agit avant tout d’une histoire de famille. Avec un grand-père éleveur d’agneaux de prés-salés dans la baie du Mont Saint-Michel et un second, boucher et marchand de bestiaux, la route était toute tracée.
Dans les années 60, le père, Maurice Fantou, se lance dans l’élevage et le commerce de gros, la cheville, avec les bouchers de Saint-Malo et de la Côte d’Emeraude. Le fils, Yves Fantou, dès la fin des années 80, continue de développer l’entreprise, en restant très exigeant sur la qualité des produits.

Nom du dirigeant (e)

Abonnez-vous à notre newsletter