Hôtellerie et restauration
22 et 35; France
6 dom Prevalay, 22100 LANVALLAY
Exploralter Partner a été fondée pour explorer des alternatives gourmandes, et partager 25 ans d’expériences en marketing et négociation.
C’est ainsi qu’a été créé EBENE&BAOBAB®.
Pour les habitués de la cuisine africaine en manque de temps, ou les épicurieux culinaires en manque d’inspiration, Ebene&Baobab® vous propose de vous simplifier la cuisine africaine avec de savoureuses préparations prêtes à cuisiner.
Des recettes traditionnelles avec 100% d’ingrédients d’origine naturelle, sans aucun rajout artificiel: ni exhausteur, ni sucre, ni colorant, ni amidon, et un minimum d’eau pour un maximum de goût, et préserver cette ressource.
La nature est assez généreuse et bonne pour vous respecter, elle et vous.
Pour la production, je privilégie des PME françaises certifiées avec les plus hauts grades de sécurité alimentaire (IFS Food, FSSC 2200) et travaillant avec des produits de qualité, la plupart issus de l’agriculture biologique.
J’ai choisi le bocal de verre, recyclable à l’infini, et même réutilisable chez soi pour faire ses conserves, des plantations ou de la déco…
Côté engagement, je collabore avec des entreprises ou des GIE en direct en Afrique pour soutenir le développement économique local.